Kumpulan Meme Lucu Sutan Bhatoegana

Sudah bebrapa waktu lamanya Sutan Bathoegana diperiksa oleh KPK atas Kasus Suap Migas yang menimpa dirinya. Statusnya bahkan saat ini sudah menjadi tersangka. Mungkin karena itulah banyak meme baik yang terkesan lucu maupun sindiran. Berikut ini kumpulan meme dari Sutan Bathoegana :

  • Meme lucu Sutan Bathoegana di kota Bikini Bottom
Meme lucu Sutan Bhatoegana

Meme lucu Sutan Bhatoegana

  • Jelangkung pulang aja ada yang nganterin, masa kamu nggak ada yang nganterin?
kumpulan meme dari Sutan Bathoegana

kumpulan meme dari Sutan Bathoegana

  • Diam kau kecubung tumbuk, aku bukan ayahmu!
kumpulan meme dari Sutan Bathoegana

Meme lucu Sutan Bhatoegana

Inget Bro! Ganteng itu kayak gue. Nggak usah punya banyak cewek

meme kocak dan lucu Sutan Bhatoegana - Inget Bro! Ganteng itu kayak gue

meme kocak dan lucu Sutan Bhatoegana

  • Meme Sutan Bhatoegana : stop climate change, before it change you
Sutan Bhatoegana - meme - stop climate change

Meme Sutan Bhatoegana yang sarkasme

  • Meme humor Sutan Bhatoegana : Sutan Bhatoegana Lulusan UI, becanda dia.
Meme kocak Sutan Bhatoegana

Meme kocak Sutan Bhatoegana

Kumpulan Meme Gambar Lucu bikin ngakak :

Membunuh Kanker dengan Virus

10/03/2014
Membunuh Kanker dengan Virus

Membunuh Kanker dengan Virus

Sejak lama virus dikenal dapat membunuh sel kanker. Kini ilmuwan Jerman mengembangkan virus campak untuk digunakan pada terapi kanker. Mereka yakin, metode tersebut cukup aman untuk pasien

Virus mampu menyusul ke dalam sel kanker dan membiakkan diri di dalamnya, Ilmuwan menyebutnya Onkolytic. More

Deteksi Dini, Kunci Penanganan Kanker Payudara

Jumat, 21 Maret 2014
Para remaja puteri di kota Los Angeles, California, belajar tentang kanker payudara melalui alat pendidikan yang disebut "daisy wheel" (Foto VOA)

Para remaja puteri di kota Los Angeles, California, belajar tentang kanker payudara melalui alat pendidikan yang disebut “daisy wheel” (Foto VOA)

LOS ANGELES (WIN): Sebuah yayasan di Amerika, ‘Get In Touch Foundation’ mempromosikan pemeriksaan payudara sendiri dan pemeriksaan medis yang teratur untuk pengobatan dini.

Laporan Voice Of America yang dikuti[ pada Jumat (21/3/14) menyebutkan proses deteksi dini adalah kunci untuk membantu perempuan bertahan hidup setelah terserang kanker payudara. More

Tim Ilmuwan China Uji Coba Virus Pembunuh Kanker

Kamis, 23 Okt 2014
Uji Coba Virus untuk membunuh Kanker

Suasana penelitian di sebuah laboratorium Institut Riset Kanker, Sutton (Foto: dok).

Virus “M1″ diambil dari sejenis nyamuk yang ditemukan di propinsi Hainan, China selatan. Virus itu telah digunakan untuk mencegah pembiakan dalam sel-sel kanker pada hati, kandung kemih, usus besar dan rektum.

Sekelompok ilmuwan China mengatakan telah menemukan dan menguji coba virus yang dapat digunakan untuk membinasakan sel-sel kanker tanpa merusak sel-sel normal. More

Saat Kena Kanker, Zainal Abidin Domba Pilih Pengobatan Alternatif

Selasa, 27 Januari 2015
Penulis : Irfan Maullana

DEPOK, KOMPAS.com – Sejak diketahui menderita kanker usus stadium dua, artis peran Zainal Abidin Domba (57) justru enggan berobat secara medis di rumah sakit. Bintang sinetron Putri Duyung itu memilih pengobatan alternatif untuk memerangi penyakitnya.

“Awal ketahuan itu sudah stadium dua pas berobat di Rumah Sakit Tugu Ibu (di Depok). Ketahuannya ada tumor ganas dalam (sistem pencernaan). More